レストランTAKI

イタリアンは沖縄県、宮古島のレストランTAKI | ブログ

お問い合わせはこちら

ブログ

BLOG

食材の魅力を様々な形で随時発信

季節ごとに仕入れる宮古島の食材や、新しく加わったメニューの紹介を中心に発信しています。日常の食卓では出会えない味わいや、シェフが料理に込めた工夫を言葉にすることで、食事の場に新鮮な発見を添えております。さらにイベントや店内の雰囲気作りについても触れながら、訪れる前に気軽に読める情報をまとめています。

.

2025/10/07

.ー10月の営業日についてー10月は毎週火曜日と29日(水)がお休みとなります🌙ご予約はお電話またはDMより承ります!ご予約の際には•予約日•人数•お名前•お電話をお知らせください🍁今月も皆様のご来店を心よ…

皆さまこんにちは☀️レストランTAKIは9月29日までランチ営業のみとなっております🙇モッツァレラとバジルのトマトソースパスタ🍅アーサのボンゴレビアンコ🍝レモンクリームパスタ🍋などがございます!!今日の…

宮古島のお魚

2025/09/25

レストランTAKIでは宮古島産のお魚を使用した料理がございます♪ミーバイ、イラブチャー、マチなど本州ではあまり聞いた事のない魚をカルパッチョやアクアパッツァにしてご提供しています宮古島でしか食べ…

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。